Nova Arquitetura

Quando os culpados da escória

que tingiu toda história

forem encontrados no motim,

certamente um outro estilo

marcará outro estribilho

numa encenação festim.

Quando o ritmo mudar

traçaremos nova estrada

mais perfeita e arquitetada.

Nova tribo irá surgir

sem pecados por punir

só mais risos no porvir.

Então, o poeta, um artesão,

porá letra na canção

onde os sonhos serão mais

que os rivais possam falar,

e uma história reescrita

todos nós vamos contar.

Itabira das Gerais

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 17/08/2015
Código do texto: T5349131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.