Quando a primavera chegar...
Quando a primavera chegar o sol vai me despertar e meu sorriso ressurgirá;
Quando a primavera chegar minha alma também será aquecida e voltará a sonhar;
Quando a primavera chegar toda a ansiedade se transformará em vontade de viver;
Quando a primavera chegar meu mundo hoje cinza ganhará cores festivas;
Quando a primavera chegar o passado vai deixar de me fazer chorar e também vou florir.
Mas sei que preciso suportar inverno pra viver novamente a primavera.