DEVANEIOS !
DEVANEIOS...!
Pegue minha mão
e caminhe comigo...
Através da vida sem fim...
Temos um mundo para ver
Dê a seus sonhos, a seus pensamentos
A liberdade de sonhar, de amar
E sentir o amor que anseio
para com você compartilhar
Traga a sua alma, seu desejo
Teremos nosso amor , entrelaçados
Uma reviravolta do destino, que queremos,
Nossas duas vidas combinando
Leve meu coração junto
É seu , tome-o !
Vou levar o seu também
Se queres comigo compartilhar...
Dê a sua dor, seu amor, seu tudo
Vou levar-te comigo, mantê-lo seguro
Para não cair, ou perder
Pois estaremos juntos, caminhando...
Traga o seu amor
E eu vou trazer o meu
Vamos testar a nossa vontade
Para conquistar o tempo
Vamos juntos, a caminhar
Nesta Estrava da vida
Apreciar belas paisagens,
E o mundo, conquistar...
Julio Piovesan
16/08/2015