Reina.

"A saudade neste meu peito reina,

Pelos ares das noites imperfeitas,

Circundam o zelar, da vida terminada,

De tributos, para os gentis anjos."

Em liberdades da linda confiança,

Sob a voz do mundo aquietado,

__Aos laços de nossas incisões profundas.

Estarão nos momentos que, nos persegue!

'És, de eminentes, pelas mentes.'

-Atribuídas ao Senhor em memória,

Benigna esfera dos mundos paralelos.

A clareza da Luz que nos aprisiona,

( Decidido, por nossas falas, amavelmente! )

Abaixo da lira dos nossos ancestrais.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/08/2015
Código do texto: T5348441
Classificação de conteúdo: seguro