NA VIDA HA ESPERANÇA

NA VIDA HA ESPERANÇA - João Nunes Ventura-08/2015

Num xdomingo a passear

Nas terras do meu sertão,

Onde deixei o coração

Os encantos de criança,

Escrevi minha canção

Tornou-se hino da cidade,

Onde mora minha saudade

E que na vida há esperança

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 15/08/2015
Reeditado em 26/06/2023
Código do texto: T5346954
Classificação de conteúdo: seguro