DEPOIS DA DOR
Jogaram-me
Em um abismo
Tiraram tudo de mim
Empurraram-me sem piedade
Tiraram-me todos os abrigos
E eu
Maltrapilho
Fui parar no fundo da dor
Em um sofrimento atroz
Desenganado da vida
Pensei estar
Indo ao encontro
Da pior morte
Que é a morte em vida
Cheguei ao fundo do poço
Das amarguras e desgosto
Ao fim da linha
De mim
E lá
No fundo do fim
Fui acordada pela luz do meu pensamento
Dizendo-me que se tudo ruíra
Daquele momento em diante
Eu não tinha nada a perder
Estava na hora de recomeçar
Sobrevivente
Hoje sou
Depois da dor
No fim de tudo
Encontrei a luz
No silêncio do nada
Um novo caminho eu encontrei
E deste dia em diante
Tudo que conquisto é aprendizado
Os meus valores são outros
Descobrir que nada é perda
Tudo é caminho
Viver é milagre
Maravilhosa é a vida nesta terra de meu Deus.
Glorinha gaivota – GG