Eu preciso..., de você.
Os teus lábios a recitar. Num misterioso sorriso.
Os teus olhos me chamando. Me, olhando fixamente...
Nossos lábios se juntaram..., como a um poema esquecido.
Tudo em volta, de repente... Incertezas..., ao vento.
Triste encanto, os, meus desejos. Uma paixão impaciente.
O destino te levou, eu me sinto..., tão sozinha.
Vem dar-me, o seu amor. Eu preciso do seu carinho.
***Neire Luiza Couto 13/08/2015***
www.neirelu.com