SONHO DE MÃE
Sonho de uma mãe.
Uma pequena criança.
Divindade do criador.
Esperança de uma vida,
Sonhada, toda protegida
Em seu ventre.
Aguarda o nascimento.
Novo ar respira.
Mãos geladas a tocam.
A primeira superação.
Prova seu primeiro alimento.
Para a mãe um sonho está realizado.
Sendo formada dia a pós dia
Se tornará vencedora.
Veio de um mundo de proteção
Do Criador e seus anjos
Com sua missão delegada.
Até aqui foi guiada por teus pais,
Realizados no sonho de tê-la
Em suas vidas.
Os próximos passos serão só teus.
Teus sonhos passarão a ser tuas metas.
Não busque o impossível
Para que consiga transformar
Cada sonho em realidade.