Brasil

Eu amo meu país

Tenho orgulho dessas terras

A natureza me diz

Que venceremos a guerra

País acolhedor

Transbordando beleza

Sinto nas pessoas

No interior a pureza

Dos bairros nobres

Até as quebradas

Vamos transmitir amor

A cada pessoa gelada

Brasil

Você tem salvação

Brasil

Do amor no coração

Tenho orgulho sim

De ser brasileiro

Só precisamos nos unir

Se entregar por inteiro

Todos em prol do bem

Não importa a quem

Todos espalhando amor

Pra diminuir a dor

Brasil...

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 13/08/2015
Código do texto: T5345030
Classificação de conteúdo: seguro