Preciso de você...

Na esperança de um sonho

busco algo que quero encontrar

talvez no rosto de cada ser humano

uma forma de transmitir no olhar.

Em um sorriso busco a esperança

em um beijo o caminho a percorrer

no seu corpo enfim te encontrar

a forma que transmitiu seu olhar.

Meus pensamentos voam até você

buscando definir...

O que a saudade mostra e me faz sentir

o que o pensamento tenta encontrar.

Ai, onde o silêncio se faz

cada minuto cada momento de vida

é precioso sentir...

Não sei viver assim... A saudade me diz.

Preciso mais que um olhar... Um beijo

muito mais que palavras ao ar...

Para libertar este desejo... Este vazio

que veio alojar em minh’alma.

Preciso respirar...

Portanto preciso de você!Você não vê?

Venha para meus braços...

Preciso te amar e ter prazer.

Preciso de você... Razão do meu viver.