Espaço.

Os ventos ferem o conhecer celestial,

"O algo parece um silêncio,

Acolhendo-nos como uma prece,

Dilacerando a carne da hegemonia."

__E sumimos quando o espaço,

Do tempo que se põe na aliança

De uma esperança do Saber."

!Não responde a nossa inquietude!"

O solo sua como óleo agonizante,

A incerteza de se viver penumbra;

Defronte da primavera em flores,

( No tormento de suas memórias

Tocando na alma que o declama!

francas ) Como o único episódio.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 12/08/2015
Código do texto: T5343862
Classificação de conteúdo: seguro