----------------------- ESPERA ------------------------

=================================================

Espera!

E todo dia ela acorda e vai para a janela,

Sabe que seu amor já partiu, está longe dela,

Mesmo assim ela fica a espera

Com o coração cheio de esperança,

O dia vai passando, a noite chegando, e para a janela ela volta

É quase um ritual sagrado

A espera na janela

Por seu amado ------------

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 12/08/2015
Código do texto: T5343761
Classificação de conteúdo: seguro