SORRIR GOSTOSO ASSIM

SORRIR GOSTOSO ASSIM - João Nunes Ventura-08/2015

Quando por mim ela passa

Um sorriso gostoso assim

Desperta os meus desejos,

Que então ela vai passando

A sua beleza vai espalhando

Morre querendo seus beijos.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 12/08/2015
Reeditado em 31/05/2023
Código do texto: T5343489
Classificação de conteúdo: seguro