Luz que ilumina
O tempo está passando
Não entendo essa ausência
Não vejo mais a luz
Está ficando tudo escuro
Vejo nuvens que se desfazem
Em Rostos que visualizei
Amores que inventei
E chorando me inspirei
Volto caminhando
Por terras que não trilhei
Creio ainda na luz
Que meus caminhos iluminarão