ONDE A MINHA ALMA VIVI

Com tudo sem nada,mantenho ela firme

Disposta e sempre preparada,

Concentrado no que o exterior transmite

Recebe e devolve com crediblidade

E esperança para que os meus fracassos

tenham vida e dignidade de lutar

Recompensando o esforço de uma ardua luta

Na inconsequencia de um todo, revitaliza a fé

Disponiblizando força

Para que o meu desejo seja alcançado!

Vida! A motriz força que move o meu ser

Para que cada gesto e atitude minha não caia

Na homilhação da arrogânçia da impossiblidade

Que cria objeções para que eu não tenha êxitos.

Karvun kiala
Enviado por Karvun kiala em 11/08/2015
Código do texto: T5342136
Classificação de conteúdo: seguro