Não há de ser nada...

Não há de ser nada, não, não há...

Não vai me meter medo, essa cara de malvada

Que quer me carregar, não é sua danada

Já mostrei que mesmo sendo frágil, posso ser muito forte

E não será dessa vez que me derrubarás feito mata devastada...

Daqui não saio, daqui tu não me tiras

Só saio quando eu quiser, quando não tiver mais garras

Não vai me meter medo, essa cara de bandida

Por tudo o que a Vida me ensinou,

Não perde teu tempo, muito tenho a viver ainda....

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 10/08/2015
Código do texto: T5341762
Classificação de conteúdo: seguro