Liquidado.

Abrindo as portas do tempo incerto,

Sem pensarmos, no que vamos dizermos;

Pelo vasto labirinto das questões.

As vezes queremos o Tudo, liquidado.

O que tanto, deseja ou imagina,

Aprenda aos menos sussurrar, felicidade,

E se não conseguir relate Deus.

Que não acontece pra você?

Nos poucos momentos de interferências,

Se tantos carinhos nos fazem decências,

Temos instantes por uma procedência.

Abra o coração e caminhe,

Pois a inimizade se diz amiga;

Igualando os sentidos na Fé!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/08/2015
Código do texto: T5341535
Classificação de conteúdo: seguro