ALGUM DIA

Algum dia

Tudo irá acontecer

Algum dia

Você florescerá

Algum dia

Quando estiver pronto

Algum dia

Não caçará tubarões em sua cama

Algum dia

As baleias cantaram até que você durma

Algum dia

Uma bela cação de ninar

A atmosfera ficara mais clara

E dois sois prontos

Para brilhar só para você

Apenas para você

Você pode sentir?

E a coisa mais bela

São as graciosas estrelas

Curvando-se majestosas em sua reverência

Tudo isso algum dia

Algum dia...

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 10/08/2015
Código do texto: T5341507
Classificação de conteúdo: seguro