CANTANDO A VIDA
Pés no chão...
passos largos ou estreitos,
lá vou eu, de coração...
sempre em busca do perfeito.
E nas palavras...
vou concluindo a poesia,
sou espírito e tenho alma...
sempre em busca da alegria!
Eu tenho amigos...
e amizades florescentes...
também Deus é meu abrigo...
sempre em tudo tão presente!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.