COM O BRILHO DE TEUS OLHOS!
Com o brilho ardente de teus olhos
Que ilumina o meu longo caminho
Deleitando-me com tua tão suave voz
Jamais me sentirei sozinho
Sempre seguindo teus passos
Desviando-me dos espinhos
Se um dia tu não quiseres me guiar
Então morrerei como se fosse um cego
Nem imagino como encontrar alguém
A quem tanto me apega
Por isso dependerei sempre de você
Pra que eu viva em pleno sossego