Sorrir

Sorria

mesmo que seu coração esteja dolorido,

Sorria sinta o calor do sól em um novo amanhecer,

sorria

pois a dor passará com a luz do dia,

sorria se ilumine com sua sua alegria,

Sorria

mesmo que uma lagrima escorra em seu rosto,

Sorria não deixe se abater por nenhum desgosto,

Sorria

você tem um sorriso lindo,

Sorria a felicidade já está surgindo,

Sorria

não a dor que suporte um sorriso,

Sorria pois seu rosto ficará mais lindo,

Sorria

e sejas feliz então,

Sorrir faz muito bem ao seu coração.

by MS.Odédemim to Sorrir

03:14 08/08/2015