O reencontro
Vem dançar comigo.
Me desculpa se eu não sou o mesmo;
me perdoa se eu envelheci;
mil desculpas, eu não te esqueci.
Posso ser a canção mais antiga,
posso ser seu amor mais distante,
posso ser a lembrança mais triste,
mil desculpas, eu não te esqueci.
Vem dançar comigo
e me deixe levar os seus passos,
sinta o corpo implorando abraço,
sinta ao menos o meu coração.
Aí sim, se quiser ir embora,
faço a lágrima a declaração.
Me perdoe, eu sinto saudades,
mil desculpas, eu não te esqueci.