esbarrar em palavras
gesticular intensamente
revirar frases
espalhar sons
facilmente,
se consegue
fazer silêncio
dificilmente se concretiza,
pois o silêncio
é exigente
é um processo
vagaroso
doloroso
que vai
de mansinho
consumindo
as pessoa
que precisa
gritar...