Simplicidade
Outra noite vem chegando
Eu aqui de novo aos prantos
Não fui eu que escolhi esta vida de infeliz
Seu desamor que me impediu de sorrir
Mas esta será a última noite de lamento
Minha lagrimas lavará o nobre espaço
Para a chegada do verdadeiro sentimento
Sua ambição foi mais forte
Que a vontade do seu coração
Trocou-me por carro, conforto e mansão.
Pena eu vou ter de você
Quando enxergar a verdade
O dia em que vai perceber
Que o dinheiro não passou de ilusão
Sinceramente, nem guardo ressentimento
Vou ser paciente e esperar meu momento
E se o mesmo for ao seu lado
Esquecerei o passado
Pessoas erram, não serei o julgador.
Tenho a certeza que o meu futuro será promissor.
E nele só haverá o lugar para o amor
O nome da minha casa será: Simplicidade
Palavra que será o sinônimo da minha Felicidade!