TUDO RACIONADO (Desabafo)
Sl 27.5 – Em tempos difíceis, ele me esconderá no seu abrigo. Ele me guardará no seu Templo e me colocará em segurança numa rocha.
Está tudo racionado
Mas sei que estás do meu lado
Está tudo racionado
Mas Tu me tens contemplado
Está tudo racionado
Mas nada me tem faltado
Está tudo racionado
Mas não tenho necessidade de olhar para os lados
Está tudo racionado
Mas Tu não tens me abandonado
Está tudo racionado:
A luz, a água, a comida
Mas eu sei Que Tu tens
Bênçãos sem medida
Tu estás trabalhando
Tu estás no controle
Convêm que eu não murmure
E Tu irás me abençoando
Tu estás trabalhando
E quando Tu trabalhas é assim
A Tua mão se move
Transformando tudo em mim
As situações Tu moldas
Não tem pra onde correr
Você fica totalmente a mercê de Deus
E você tem que vencer
Essa situação não é para sempre
Essa situação vai passar
Só a Tua Palavra não passa
E nunca passará
Essa situação vai passar
Eu só tenho é que Te louvar
Louvar, louvar, louvar.
Passar pela prova cantando
E saber que Tu estás me olhando
É aí que Tu provas a nossa fé
Quando não nos prostramos às circunstâncias
É aí que nós temos que imitar a Jó
Para que Tu nos dê tudo em abundância
Estou a Tua mercê
Mas eu confio em Você
É melhor viver a Tua mercê
Do que a mercê do inimigo
A mercê de Ti sou vencedor
Enquanto que a mercê do inimigo serei vencido
Debaixo das potentes mãos do meu Senhor
Sou mais que vencedor
As circunstâncias não parecem favoráveis?
Parece que Deus te abandonou?
É aí que o nome de Deus será exaltado!
Foi aí que no colo Ele te pegou
Jesus te pega no colo
Durante a tribulação
Com um Deus desse do lado
O que importa é não haver murmuração!
1 Rs 17.14 – Pois o Eterno, o Deus de Israel, diz isto: “Não acabará a farinha da sua tigela nem faltará azeite no seu jarro até o dia em que eu, o Eterno, fizer cair chuva.”