Véspera
Bom dia!
Hoje o dia é alegre!
Dia de espera.
Dia de sonhar.
Em grande parte penso em você...
de forma branda, de forma leve.
Não há paixão...
Há emoção.
Suas musicas viajam pelos meus ouvidos.
E tudo parece conspirar pra você.
Tudo parece ser compensado.
Me encho de seus sorrisos,
me encho de expectativas..
Me encho de ansiedade..
ansiedade branda
ansiedade leve...
Até amanha.