Quero encontrar meu destino
Vivo a me perguntar
quando encontrarei meu destino
e terei de me testar,
conhecer minha força,
minhas fraquezas e meus medos,
pois estou cansada de
simplesmente flutuar.
Sinto uma enorme vontade
de mergulhar, saber quão
fundo eu posso ir,
quanto tempo submersa
sou capaz de aguentar
e se às pressões eu
conseguirei resistir.
Quero me testar,
ser desafiada e
descobrir se as
adversidades saberei vencer.