QUERO DEIXAR QUE O VENTO ME LEVE

Quero deixar que o vento me leve

A paraísos onde a alegria é bem vinda

Para descobrir que a dor é breve

E o dissabor, mais breve ainda.

Quero sentir a maciez da neve

E o sol que o meu corpo brinda.

Não me preocupar se o tempo segue

E se a minha juventude finda.

Mesmo que a sorte me negue,

Que a fortuna não me dê berlinda,

Vou deixar que o rio me carregue

Pra desaguar onde o amor singra.

Quero descobrir que a dor é leve

E o quanto a vida ainda é linda.