PRA COM ELA SONHAR

PRA COM ELA SONHAR = João Nunes Ventura-08/2015

Tenho a lembrança do retrato na moldura

Para matar as saudades da minha solidão,

Tenho o brilho da sua meiga formosura

Bem guardado dentro do meu coração,

Quando é noitinha desdobro minha rede

Para ela cheirosa sonolenta descansar,

Tenho água doce para saciar a sua sede

Lá na fonte onde os pássaros vão cantar,

Tenho a viola e meus versos de amor

E noite de lua cheia para com ela sonhar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 05/08/2015
Reeditado em 11/06/2023
Código do texto: T5335301
Classificação de conteúdo: seguro