Acro.

O mundo repleto das incertezas,

Pois há decisões sobre o nada;

Sentindo o poder da igualdade!

Quando se deita entre a sombra.

O pouco começo que se vê oriundo,

Encontro-me, no meio da alvorada,

Ante o tenso lugar da inquietude.

No esvoaçar dos lobos famintos.

Ah Deus.Quando fores me chamares,

Tomes por minha sede sensata,

Sob os cuidados do Linho Acro.

À natureza que se perpetua,

Assista meu credo por uma parábola!

Os iguais fascínios dos Anjos Perdidos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 04/08/2015
Código do texto: T5335136
Classificação de conteúdo: seguro