A HORA É ESSA



Houve época em que acreditava na fada madrinha,
Nos poderes milagrosos da varinha de condão...
Na bruxa que voava na sua vassoura mágica,
No herói, que revertia a situação mais trágica,
Usando a magia do movimento da sua mão!
Os anos me ensinaram, que a realidade é outra,
Que no trabalho honesto, é onde está a solução,
Que há necessidade de termos inspiração,
Mas nada resolve, sem haver muita transpiração!
Passei a acreditar na importância dos valores,
No poder multiplicador da palavra dos professores,
E perdi a fé em quem mais acreditava...
Nos políticos, que só nos procuram na hora dos votos,
Nos que querem aparecer sorridente nas fotos,
E explorar a esperança dos incautos...
Mas aprendi uma coisa que quero ensinar:
É hora de fazermos o parasita trabalhar!