No quando das querências
No quando das querências,
eu, precisado em sempre,
caibo tanto que nenhum tanto que tenho
sacia meu bem-querer.
E embora o tempo despele
o tempo que já passou,
eu sou a rua que espera,
montada em rumo sem sela,
trepada num pé de amor.