O sonho de dissertar
Meu sonho é fazer uma linda dissertação,
mas não sei dissertar e apenas leio a poesia.
Dissertar é para a poetisa, para o poeta,
sou apenas um admirador dessa grande magia.
Sonho um dia, dissertar com grande paixão,
quero ver as pessoas encantadas, deslumbradas,
se deixando viajar na pureza de cada verso meu.
E a cada pausa, o prazer de vê-las emocionadas.
Talvez seja muita pretensão, mas sou sonhador.
Afinal, em minha curiosidade de escrever,
sempre deixo pela estrada singelos rabiscos,
eles me motivarão, não me deixarão esmorecer.
Se dissertar é meu grande sonho,
não deixarei de realizá-lo.
treinarei, treinarei e treinarei,
assim, tenho certeza que irei concretizá-lo.
....................................................................
Sonhos, eu aqui com os meus,
você aí com os seus...
Mas ambos com os mesmos objetivos...
Concretizar cada um deles.
Então...Vamos lá?
Luiz Santos
Rio de Janeiro – RJ