Desdém!
Diz que o amor é démodé, diz não me querer...
Inventa mentiras fingindo ser verdade pra sumir de vez
E eu aqui, vivendo por viver
Cada dia mais, te amo com avidez
Diz que o amor acabou, diz que não mais importa
E eu aqui esperando você
Diz que sua vida vai viver, que não há lugar pra mim
Diz que meu amor foi precoce
E eu morrendo de saudades
E eu morrendo de saudades
Talvez nos encontremos mais uma vez
Quando descobrires que foi tudo frivolidade
Voltaras então, me beijarás então
E a saudade, ah! essa saudade não mais sentirei
Descobrirá que me amas de montão
E dirás: te amo, não mais mentirei
De algum lugar sinto saudade
De algum lugar sentirá também
Descobrirá que sou tua felicidade
Não fará do nosso amor, desdém!
Obs. Ao ler o comentário da Ahavah, voltei pra explicar. Nada a ver com minha vida esse poema. Foi amigo que postou no facebook um trecho de uma musica que ele compôs e eu me inspirei e criei um poema rsrs