DesBanco Mágoas

Na igreja ou na praça
És esperança concreta
Suporta dores do tempo
Ameniza supostas feridas
Concede descanso
Acalento...
Ao olhar o horizonte
Verás que as folhas caem
Renovação?
Talvez
DesBanco mágoas
E as libero ao vento
Sente-se
Repouse aqui a sua insensatez
De tudo, guarde um pouco
O suficiente para lembrar um tempo louco
Se não conseguir
Lamento...
Fé nas orações
Enxugue as lágrimas
Desamores e desilusões
Retire de qualquer assento
As suas reservas de grandes emoções
Ande, ande logo!
Siga rápido o seu percurso
Deixe o sorriso sem graça
A angustia e a timidez
Desnude as suas memórias
Os seus deslizes e embriaguez
Quem sabe em outro banco
Você encontre novos encantos
Um dia, outra vez.
ValPeçanha
Enviado por ValPeçanha em 03/08/2015
Reeditado em 23/08/2015
Código do texto: T5333948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.