NUNCA DIGA NUNCA

SE ERROU

TENTE DE NOVO,

NÃO DESISTA

ATÉ ACERTAR,

SÓ SE APRENDE

ERRANDO,

PARA VENCER

NO JOGO DA VIDA

NÃO SE PODE

TER MEDO

DE ARRISCAR;

O QUE É BOM

É DIFÍCIL,

TODO SACRIFÍCIO

TEM RECONPENSA,

SÁBIO NÃO É AQUELE

QUE TUDO SABE,

MAS SIM AQUELE

QUE MUITO PENSA.