Alegria triste...
(...) tristeza com
nuances de alegria;
o sim e o não palpitam
nas cordas mágicas do coração;
renascer, reflorescer, reaprender
nos ditames da evolução;
uma alegria triste inexiste na
existência da esperança,
no peso das lembranças,
no amor sempre criança,
no teu olhar que mente e
acredito no que quiser;
altos e baixos na visão
transparente e colorida com
retalhos de detalhes
insubordinados ao
comando de uma
inspiração inacabada
de um amor indefinido.
Marisa de Medeiros