Estrela de Cerejeira
Vejo um brilho lá no topo
É dia! Alegria!
Que bom que estas aí.
Melhor ainda quando estiveres aqui.
Estrela, tu não vais escapar.
Depois do natal, comigo estarás.
Estrela, como tens tanta alegria?
Consegue abrilhantar meus olhos
Sincronizar a tua paz na minha.
Ai é tao alto, nao tens vertigem?
Essa arvore é feita de cerejeira
Pra chegar aqui terás que abrir passagem.
E mão dessas coisas passageiras.
Estrela, como teu brilho dura quanto?
Parece até que é pra sempre
Ficarás do meu lado.
No entanto..
Nao te preocupes, não vou te escurecer
Na verdade trouxe até uns espelhos...
Pra que teu brilho todo mundo possa ver