Bravura!
Ah, se eu pudesse falar ao mundo o que vejo
O que sinto
O que analiso
Minha voz retumbaria
Esqueçam a idade
Esqueçam a aparência
Mas ouçam o que tende a ressoar da minha alma
Sintam minha força
Minha bravura
Minha vontade de acreditar no que é possível
Acredito na bondade que pode reinar
O amor florescer
É possível o mal ser combatido
Houver o perdão
A mudança pode ser feita
E então no final, a alegria conquistada
Esperança tola?
Ou em vão?
Posso me calar olhando ao chão
Mas por dentro estou ressoando
Quando chegar a hora ouviram
Cada um tem um destino
Mas ainda pode mudá-lo
Fazer o certo
Consertar o errado
Sorrir
Se apaixonar
Não desistir do amor
Procurar a felicidade
E se já encontrou o sorriso que te fascina
Que te conquistou
Não o solte
Pois a alegria ainda não chegou
Mas quando chegar
Tenha esse sorriso perto
Perto é sempre melhor!
A força
A alegria
O amor
A bravura... É sempre melhor!