Seguindo sempre no bem
 
Se há pedras no caminho
Colocada por alguém
Caminha sem murmurar
Seguindo sempre no bem.
 
Dor que amarfanhas o peito
Por lembrar alguém no além
Uma prece em seu favor
Seguindo sempre no bem.
 
Reclama lida do dia
Na busca do teu vintém
Feliz de quem o trabalho
Seguindo sempre no bem.
 
A ofensa que te machuca
Que sai da boca de alguém
Releve, perdoe e esqueça
Seguindo sempre no bem.
 
Diante de mal-estar
Sentir que não está bem
Ore uma prece ao alto
Seguindo sempre no bem.
 
Encontra-se em dilema
Sofrendo de algum desdém
Não revides mal com mal
Seguindo sempre no bem.
 
Sabes, tudo nos é lícito
Mas nem tudo nos convém
Lembre o que disse Jesus
Seguindo sempre no bem.
 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 01/08/2015
Reeditado em 16/02/2016
Código do texto: T5331715
Classificação de conteúdo: seguro