Doce Esperança
Tenho em meu peito guardado
Um coração vivo de criança
Abraçado a doce esperança
De um dia ver chegar
O amor em forma de prosa
Lindo como um botão de rosa
E toda vida encantar
Penetrar dentro do olhar
E bem do fundo arrancar
Toda desesperança
Abrir a porta do Céu
E a chuva branda como véu
A terra inteira abraçar
Reviver de novo a esperança
Do velho, jovem, criança
Do que ainda esta por vir
E como num conto de fada
O horizonte ao fim da estrada
E todos para sempre sorrir...