ESTRELA DE FOGO

Há vida tem seus mistérios imperfeitos!

Olhando pela janela posso ver uma estrela de fogo,

Brilhando como uma esperança perdida.

Olhando para á estrela posso sentir a vida fluir;

Um sentimento de querer caminhar mesmo tudo estando perdido,

Como posso querer chorar se ainda não sou dono do tempo?

Tudo parece estar fora do controle, mas não passa de mera ilusão!

Ilusão de uma vida que desejamos sem mérito;

Quando olho para aquela estrela, sinto-me conectado com o infinito.

Como ainda posso querer ficar triste se ainda o tempo é longo?

Caminhando pela estrada da vida; ainda sou jovem demais para

Desejar seus atalhos.

Mas há uma estrela de fogo brilhando acima de mim;

Posso olhá-la e desejar viver mais,

Posso sentir que lágrimas são desnecessárias quando se

Tem um tempo indefinido.

L P Santos
Enviado por L P Santos em 01/08/2015
Código do texto: T5331471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.