Talvez
Por que a estrada longa se fez?
Por que não morrer de vez?
Por que a morte temer?
Quando tudo perde o sentido, quando tudo perde o sabor
Quando todos se vão sem dizer adeus
Eu aqui fico só, com tão grande dor
Talvez eu não soube amar
Talvez não soube acreditar
Talvez a vida ainda tenha sabor
E o amor que cinza ficou
Um belo dia mude de cor
Talvez eu perca quem de fato me amou
Talvez volte a amar quem sofrer me fez
E o amor que pensei terminado
Só tenha adormecido pra acordar de vez
Mas talvez nem tenha existido
E um outro amor que por mim cismou
Vai me amar de verdade
Como nunca ninguém me amou