Nova história
É tanto barulho no ar
Que não sei para onde olhar
O som me confunde a mente
Mas é um som que gosto de escutar
Olho para o alto e o céu azul está
Ao longe, o verde da montanha a me ganhar
Se fecho os olhos ouço os pássaros a cantar
E atenta vejo as nuvens passarem
Será imaginação, acho que não
Um novo dia recomeçou
E o sol voltou a brilhar
Tudo vai mudar
No coração, sinto essa emoção
Tudo será melhor, quando começar a caminhar
Estradas antes cobertas por espinhos
Com pétalas de rosas foram enfeitadas
Melhor oportunidade não há
Se você quiser mudar
Troque o sofrimento do passado
Pela esperança de construir uma nova história