Lua Cheia, quero sempre!
Minguante, tornar-se a dor!
Crescente, esperança, venha!
Nova, vida, meu penhor!
Honrosa interação das Poetisas:
Norma Aparecida Silveira Moraes
NOITE DE BELO LUAR,
FICO DAQUI , A OLHAR
DA JANELA, A FITAR,
PARA O CÉU, A SUSPIRAR!
Élia Macedo
Tão bela a inspirar,
Sempre belas poesias!
Fico aqui a admirar
Lua azul que contagia!