Sorria
Sorria diante das incertezas.
Sorria diante de tudo aquilo que se mostra impossível.
Sorria quando as coisas não derem certo,
quando houver dor, intempérie...
Sorria quando a dor te sufocar.
Sorria, quando parecer não mais suportar.
Sorria quando os sorrisos se mostrarem distantes...
Sorria, mesmo quando se sentir sozinho.
Sorrir é ter esperança,
esperança de que tudo vai passar...
Sorrir pode ser renová-las também.
Sorrir é ter fé, é confiar.
Sorria hoje, pois o presente é o sorriso mais bonito que a vida nos dá.
É a oportunidade de vencermos, nos curando por tudo aquilo que já se foi.
Laíse Costa Oliveira