Em busca de sintonia
Um canal se abriu
lentamente...
depois foi-se acelerando
num espaço de tempo curto..
E surgiu entre dois seres humanos
uma busca de sintonia
Nesta rádio chamada “vida”
dois seres se buscam...
Há ruídos de medo, fantasias, rotina, preconceito
e TUDO girando neste espaço de tempo
tão curto!!!
É preciso que a mão leve do destino
esteja do lado dos deuses
para que o vendaval não chegue agora
nestas dunas de idéias e sentimentos
que vivem esses pobres mortais.
Certamente a ENERGIA e a VONTADE
serão necessárias para a harmoniosa sintonia
Certamente esses dois seres sairão
modificados e motivados nesta busca...
Certamente nunca mais serão os mesmos...
Crescerão! Crescerão e aprenderão os
caminhos para a sintonia
Edméa Garcia Neiva
escrito em 1996