ARTE DE VIVER

VIVER E UMA ARTE E DEIXAR A VIDA LEVAR IR FRENTE,VIVER E ALEGRIA MUITAS VEZES E CHORAR,SORRIR, FICAR TRISTE MAS TUDO ISSO SÃO COISAS DE QUEM ESTA VIVO,FAÇO TANTAS COISAS A MINHA ARTE DE VIVER ME LEVA VIVER FAZER A VIDA ACONTECER,NÃO POSSO FICAR PARADA NEM POSSO CORRER E PRECISO SABER MEDIR OS PAÇOS DE MEU VIVER,DEIXO MARCAS NA VIDA MINHA VIDA, VEJO A VIDA PASSAR QUANDO ESTOU TRISTE MAS LOGO PERCEBO E VIVO A VIDA, CORRO ATRAZ DA VIDA,ENFIM A VIDA SÓ TEM SENTIDO QUANDO SE VIVE E SE TEM VIDA.

ghisa
Enviado por ghisa em 30/07/2015
Código do texto: T5329527
Classificação de conteúdo: seguro