um novo dia
se hoje,nada foi bom
nunca se esqueça,
amanhã,será melhor
e mude ,seu tom,
e se tudo desanimar
siga sempre avante,
leve sempre contigo
sua certeza,adiante,
nunca perca a sua fé
permaneça contente,
mostre toda sua força
e continue, em frente,
seja sempre otimista
seja lá aonde estiver,
você é um ser especial
para o que der e vier,
sorria,a cada belo dia
dê o melhor da alma,
pois a cada anoitecer
vem sempre,uma alva,
espalhe,o precioso amor
ame seu próximo e Deus,
aproveitando a terna vida
que um pai,a ti concebeu,