TRÊS DOSES E MEIA
"Vi gente correndo solto em busca de direção
Vi presos se libertando deixando a perdição...
Vi o chão se abrindo e fechar diante de mim...
Levando tudo de bom e o ruim permanecer...
Vi tudo perder o sentido e o certo tornando incerto...
O rio correndo pra trás em busca do que se foi
Resgatando conteúdos que hoje não se encontra...
Vi tudo desmoronando...
E hoje tenho esperança de ver tudo se reerguer..."